关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

陕西队包揽轮椅击剑女子佩剑B级个人赛金银牌

发布时间:2021-10-2810:39 来源: 陕西日报
咪乐|直播|名字 在工厂外的海关监管场地上,沈阳海关关员直接对5个装载着进口汽车配件的集装箱进行验封、验放作业,货物经查验无误后立即转至车间生产线进行装配。

10月11日,在全国第十一届残运会轮椅击剑项目女子佩剑B级个人赛中,陕西队肖蓉与敖兰珠成功会师决赛。最终,肖蓉夺得金牌,敖兰珠获得银牌,北京队秦铮获得铜牌。

这不是二人第一次在残运会决赛中碰面。上届天津残运会,敖兰珠击败肖蓉获得金牌。这次比赛肖蓉发挥更加出色,成功“复仇”。对此,肖蓉说:“感觉非常激动,因为这是我的第一枚残运会金牌。”敖兰珠在赛后表示:“我们平时都是一起训练、一起生活,输赢就是看谁临场发挥得更好。我对这个结果也比较满意。”(记者 王熙)

【纠错】编辑:刘建维
金秋菊花香
2021-10-28 20:41:24
江城深秋景如画
2021-10-28 19:35:57
乡村晚秋美景
2021-10-28 21:05:31

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

百度