关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

习近平《在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》英文单行本出版发行

发布时间:2021-10-2822:33 来源: 新华网
咪乐|直播|app|下载 摄影|闻舞地上铺着一张印刷的情况介绍,大意为半年前女儿生日晚上,一场车祸带走了她丈夫的生命,女儿留下终生残疾,司机逃逸没有记下车牌号,为女儿治病欠下16万债务,跟着奶奶生活。

新华社北京10月13日电  中共中央党史和文献研究院翻译的习近平《在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》英文单行本,近日由中央编译出版社出版发行。

习近平《在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》,高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义,回顾总结了中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领人民不懈奋斗的光辉历程,深刻阐述了辛亥革命110年来的历史启示,郑重宣示了捍卫国家主权和领土完整的坚强决心和坚定意志。这篇重要讲话英文单行本的出版发行,对于国内外读者深入了解近代以来中国人民进行的艰苦奋斗、创造的伟大成就、迎来的民族复兴光明前景,具有重要意义。

【纠错】编辑:袁筱
金秋菊花香
2021-10-28 20:41:24
江城深秋景如画
2021-10-28 19:35:57
乡村晚秋美景
2021-10-28 21:05:31

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

百度