关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

普京:美国撤军加剧阿富汗动荡 独联体国家应加强安全合作

发布时间:2021-10-2807:31 来源: 央视新闻客户端
咪乐|直播|黄app 直至1970年代初,蒋经国强调“吹台青”(即提拔台籍新人)时提升了李登辉,才向其说明:“你的有关材料已经被烧了,以后没有这回事了,好好做事吧。

当地时间10月13日,俄罗斯总统普京与出席独联体国家情报部门会议的各国代表举行视频会议。

普京在会上就阿富汗局势表示,阿富汗局势不容乐观。美国军队从阿富汗撤出后,权力已转移到塔利班手中,他们在阿境内制定自己的规则。此外,极端组织“伊斯兰国”的分支仍在阿富汗境内活动,并且从伊拉克和叙利亚积极招募有战斗经验的武装人员,因此,不排除恐怖分子会试图对邻国局势制造动荡。

普京强调,独联体国家与阿富汗边境地区的局势令人担忧。这涉及独联体国家共同的安全空间。独联体国家需要做好与武装分子对抗的准备,在必要时开展联合行动。独联体将从国家元首及部门合作等各个层面加强合作,应对阿富汗局势可能对中亚、外高加索等地区造成的潜在威胁。(总台记者 王斌 宋瑶)

【纠错】编辑:周喆宇
金秋菊花香
2021-10-28 20:41:24
江城深秋景如画
2021-10-28 19:35:57
乡村晚秋美景
2021-10-28 21:05:31

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com